L’attività dell’azienda è basata sull’imbottigliamento e confezionamento di diverse MATERIE PRIME, che possono essere ricevute in contenitori, fusti, silos, o autocisterne, tra cui:
- oli vegetali,
- oli vergini ed extra vergini a designazione di origine,
- prodotti destinati ad alimentazione particolare additivati e vitaminizzati,
- oli vegetali di origine biologica,
- materie prime aromatizzate con aromi naturali liquidi e spezie secche,
- aceti di vino e aceti balsamici di Modena I.G.P.
- miscele o ricette personalizzate di queste materie prime.
I CONTENITORI macchinabili sono molto vari: così come sono varie le CHIUSURE che si possono lavorare: |
![]() |
|
Tutte le linee di confezionamento sono dotate di soffiatrice, al fine di garantire la pulizia degli imballi primari ed il loro controllo al 100%. Tali macchine permettono di rovesciare l'imballo e soffiarlo a pressione costante per un tempo stabilito. L'aria che si utilizza viene pretrattata con appositi filtri per garantirne l'alimentarietà.
Alcune tipologie di imballo, come il Bag in Box o la bustina monodose, quest'ultima sia nel formato "stick" a tre saldature che nel formato a quattro saldature, in misure e size variabili, hanno bisogno di macchina confezionatrici dedicate ed appositamente progettate.
|